Letzter Schultag: Freitag, 25.10.2019, Unterrichtsschluss 11.20 Uhr

Kuerbis Gesicht

Erster Schultag: Montag, 4.11.2019

Schee wars, wia jeds Jahr!

Wiesn‘ Zeit war, ned nur in Minga, aba aa in Starnberg am Schlossberg.

wiesn 2019 1

Madl im feschn Dirndl, Buam in da festn Lederhosn, d‘Lehrerinnen aa schee ozogn, Deko in der Mittagsbetreuung total boarisch und das Menu war fei a 5 Sterne Menu : Bratn, Knedl und Kraut! Lieben Dank an Brigitta Diller und ihre Liabn und an die Küch‘ von Marion Tomi-Sabo!

wiesn 2019 3

Aa im Schuihaus gings boarisch zu: D‘ Schuiregeln wurdn besprochen, die Erstklassler wurdn willkommen gheißn und die wiederum ham a boirisches Liadl gsunga!

wiesn 2019 2

So derf des Schuijahr schee staad weiter geh…

Mir gfrein uns!

Unsere Starnberger Schulkinder kommen 2019/20 sicher zur Schule

Das neue Schuljahr hat seit vier Wochen begonnen.

Dank der engagierten Schulweghelfer/Innen ist es möglich, dass die Kinder gefährliche Kreuzungen und Straßen in der Früh und nach Unterrichtsende sicher überqueren können. Vielen Dank allen Helfer/innen für das große Engagement!

schulweg 2019 1

Zudem bekamen unsere Erstklassler eine professionelle Einweisung zum Überqueren der Straße von einem „echten Polizisten“! Verkehrspolizist Harald Lehmeier, seit vielen Jahren für unsere Schule zuständig, begleitete die Kinder über die Kreuzung. Jetzt wissen die Neuen an der Grundschule, wie sie auf ihrem Schulweg gut und sicher am Ziel ankommen.

schulweg 2019 2

Das Polizeiauto auf dem Foto war nicht „gebucht“, es kam rein zufällig vorbei!

Wir wünschen allen Familien ein sicheres Schuljahr!