Der Förderkreis Grundschule Starnberg e.V. wurde im Jahr 1989 gegründet. Er hat zum Ziel, die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Starnberg in finanzieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen.

Dabei arbeitet der Verein mit Schulleitung und Elternbeirat eng zusammen.Der Verein wird dort tätig, wo öffentliche Mittel fehlen und bereichert das Schulleben mit zusätzlichen Angeboten.

Für schulische Aktivitäten, die mit Kosten verbunden sind, unterstützen wir auch bedürftige Familien.

Bei regelmäßigen gemeinsamen Treffen des Vorstandes und Mitgliedern des Elternbeirat werden die laufenden sowie zukünftigen Projekte besprochen.

Über Anregungen und Ideen freuen wir uns jederzeit per Mail oder Post. An den Haupteingängen der Schulhäuser hängt jeweils ein Briefkasten des FGS.

Wir möchten uns schon heute bei Ihnen für Ihre Unterstützung sowie Anregungen bedanken und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und spannende Grundschulzeit.

Ihr Förderkreis Team

Förderkreis Team