Der Förderkreis Grundschule Starnberg e.V. wurde im Jahr 1989 mit dem Ziel gegründet, die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Starnberg in finanzieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen. Dabei arbeitet der Verein eng mit Schulleitung und Elternbeirat zusammen. Er wird dort tätig, wo öffentliche Mittel fehlen, und bereichert das Schulleben mit zusätzlichen Angeboten. Für schulische Aktivitäten, die mit Kosten verbunden sind, unterstützen wir auch bedürftige Familien. Bei regelmäßigen Treffen des Vorstands mit der Schulleitung sowie Mitgliedern des Elternbeirats werden die laufenden sowie zukünftigen Projekte besprochen.

Über Anregungen und Ideen freuen wir uns jederzeit per Mail oder Post. An den Haupteingängen der Schulhäuser hängt jeweils ein Briefkasten des Fördervereins.

Wir möchten uns schon heute bei Ihnen für Ihre Unterstützung sowie Anregungen bedanken und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und spannende Grundschulzeit.

Ihr Förderkreis Team

Mitgliedschaft und Spenden