Unsere ProjekteDer Förderkreis setzt sich seit 1989 finanziell und ideell für die Grundschulkinder beider Schulhäuser – am „Schlossberg“ und in der „Ferdinand-Maria-Straße“ ein.

Er versteht sich als Partner der Schule und arbeitet Hand in Hand mit der Schulleitung und dem Elternbeirat.

Wir brauchen Sie – als finanzielle Stütze, wie auch Ihre Mitgestaltung, um folgende Tätigkeiten für die beiden Starnberger Grundschulen umsetzen zu können – für welche öffentliche Mittel fehlen!

So können Sie mithelfen

Mitgliedschaft:

Unterstützen Sie den Förderkreis mit Ihrer Mitgliedschaft in Höhe von mindestens 20,00 Euro im Jahr. Als Mitglied sind Sie zu nichts verpflichtet und können jederzeit ohne Kündigungsfrist wieder austreten.

Mitgliedschaftsantrag hier herunterladen!

oder spenden Sie an:

Förderkreis Grundschule Starnberg (FGS) e.V.

Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg

BIC: BYLADEM1KMS

helfen Sie aktiv mit:

Wir sind aber auch froh über aktive Mitglieder, die sich für den Verein interessieren und sich beteiligen möchten. Helfen Sie mit das schulische Leben unserer Kinder interessant, abwechslungsreich, modern und zeitgemäß zu gestalten.

Wir möchten uns schon heute bei Ihnen für Ihre Unterstützung sowie Anregungen bedanken und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und spannende Grundschulzeit.

Ihr Förderkreis Team

Förderkreis Team