Mitgliedschaft im Förderverein

Der Verein lebt zum einen von den Mitgliedsbeiträgen. Der Verein steht allen offen, die zur ideellen und materiellen Förderung der Grundschule und ihren Kindern beitragen möchte. Die Höhe des Beitrags ist frei wählbar. Der Betrag kann steuerlich geltend gemacht werden. Bis zu einem Betrag von 200,- Euro reicht hierzu der Kontoauszug, darüberhinaus stellen wir gerne eine Spendenquittung aus.

Spenden an den Förderverein

Der Verein lebt zum anderen von Spenden. Diese können frei oder zweckgebunden, d.h. für ein bestimmtes Projekt, an den Verein gerichtet werden. Auch die Spenden können steuerlich abgesetzt werden. Es gelten die gleichen Regeln wie oben.

Wir danken Ihnen schon heute für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und spannende Grundschulzeit.

Mitgliedschaft- und Spendenformular